jembot

Diposting oleh Ichsan prakoso pada 11:02, 18-Jan-13 • Komentar (2)
1. Dimana kakek kamu akan berobat ? Di rumah sakit 2. Kapan anisha akan belanja pakaian ? Besok malam 3. Berapa lama kamu bermain gitar ? Kira kira 30 menit 4. Berapa banyak kamu makan seharian ? 3 kali sehari 5. Berapa banyak buku dalam tas kamu ? Ada 3 buku 6. Besama siapa saja kamu nonton bioskop ? Dengan rini dan jayadi 7. Apa yang kamu lakukan saat tengah malam ? Tidur 8. Dengan siapa kamu pergi ke perpustakan ? Dengan ibu guru 9. apakah kamu suka tidur siang ? Tentu saya suka sekali 10. Apa yang kamu lakukan saat kangend sama pacar ? Menelfonnya 11. Kapan ada pesta di rumahmu ? Besok malam 12 . Berapa lama kamu tinggal di surabaya ? 4 tahun 13. Bagaimana keadaanmu disana? Baik baik saja 14 . Dimana tempat tinggalmu ? kota gresik 15. Apa yang sedang anda pikirkan ? Memikirkan keluarga di kota

'App rename.sis'

Diposting oleh Ichsan prakoso pada 11:29, 17-Okt-12 • Komentar (6)

soreeee'

brow cuma mau sharee applikasi yang udah jadul 'tapi gue butuh ini buat lengkapin koleksi penyempanan berkas selain MMC gue' yang mau sedot aja

app rename.sis s60v3

====>>>

apprename-v-o-7.sis

'Cari Cord Lagu secara otomatis dgan software Guitar cord'

Diposting oleh Ichsan prakoso pada 11:53, 13-Sep-12 • Komentar (7)

Met Sore

Knpa hidup ini serba galau ya brow - makin bingung dgan dunia ini - dimana mana banyak cowok jelek bawa jalan" cewe cantik biggrin

Terus skrg yg ganteng" kebnyakan gak laku biggrin haha

Udalah masa bodo jodohkan dtangan Tuhan - neh ketimbang lu galau bro mending bergitar nyanyi nyanyi galau gtu biggrin tapi kalo lu ga tau cord nya bakal brantakan tuh suara biggrin

Ga usah khawatir bro nih saya bawain software pencari cord gitar otomatis cara gunainya mudah tinggal kita setel musiknya ntar di layar komputer kamu nampak tuh gambar cord cord biggrin

Jagan berisik yo bro biggrin

Saya dapet software ini dari Kelinik tong fang biggrin wkwk

sedotexclaim

guitar-automotic.zip

'Jangan pernah ingat atau mengungkit kebaikanmu kepada orang -Tapi selalu inggat kebaikan orang meskipun sekecil apapun kbaikanya"

Yah Sudalah

'percepat download anda dengan appliksi download accelerater s6v3-s60v5'

Diposting oleh Ichsan prakoso pada 08:52, 12-Sep-12 • Komentar (3)

SORE BROW

ngomong-ngomong dunia ini smakin panas aja ya? Kayagnya neraka lagy bocor nih biggrin

Ni ada app download acclerater buat handphone - kalo di pc kan software andalan pasti IDM biggrin

Fungsi aplikasi download accelerater iniadalah untuk mempercepat download, dan bekerja pada browser hp, tidak berjalan pada opera mini, jadi jika kamu mengklik download lewat browser hp, maka file tersebut akan terdownload oleh aplikasi ini

comot sini brow exclaim

disini.zip

Cahaya Cinta Sejati'

'Dua software pencepat koneksi interneT'

Diposting oleh Ichsan prakoso pada 07:39, 11-Sep-12 • Komentar (4)

Hallo semua biggrin

Lama uda ga pernah posting nih - denger denger mywapblog ulang tahun ya??

Nih brow saya bawain software top speed inuernet / software pemercepat koneksi internet ini sangat berguna buat kalian" yg koneksi internetnya lelet biggrin dan cocok bgt untuk di terapin/ duji coba di warnet biggrin 'kalo speednya kenceng kan bisa downlod bnyak kan' silahkan di sedot brow dbawah oke saya pamit smile

alat tempur satuexclaim

tcpoptimizer.zip

alat tempur dua exclaim

internetacceleratorsetup.zip

HIDUP BERAWAL DARI MIMPI